Согласие на обработку персональных данных

 

*Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что передаваемые мной персональные данные, могут обрабатываться Обществом с ограниченной ответственностью «ПИКСЭЛЛЕ».

Под обработкой понимается: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Указанные действия совершаются как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Состав передаваемых персональных данных: Фамилия, имя, отчество, место работы, сфера деятельности, номер телефона, адрес электронной почты, а также данные об интернет-сеансе и интернет-устройстве (производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, ip-адрес, а также файлы cookie) иные персональные данные передаваемые мной.

Биометрические и специальные персональные данные Оператором не обрабатываются.

Целями обработки является организация пользования Интернет-ресурсами Оператора в т.ч. Информационной системой ExpertSender, проведения демонстрации Информационной системы ExpertSender и организация информационных рассылок (последнее только в случае если Вы согласились на получение обновлений и новостей емейл-маркетинга от ExpertSender). Правовым основанием целей обработки персональных данных является ст. 6 Федерального закона «152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку персональных данных и Устав ООО «ПИКСЭЛЛЕ».

Настоящее согласие дано Обществу с ограниченной ответственностью «ПИКСЭЛЛЕ» ОГРН: 1157746892445 («Оператор»), в вышеуказанных целях.

Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим Интернет-ресурсом и связанными с ним сервисами (сайтами, приложениями) вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом и в течении 3 (трех) лет после достижения указанных целей, либо утраты необходимости в их достижении.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес Оператора 390027, Россия, Рязань, Кальная улица, дом 5, помещение Н48 либо электронную почту experts@expertsender.ru, также на данный почтовый адрес вы можете направить запрос на получение любой информации, касающейся обработки Ваших персональных данных.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПИКСЭЛЛЕ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Персональные данные не являются общедоступными.

Запросите персональную демонстрацию платформы
с экспертом ExpertSender